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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1820
Title: | Investigación y análisis para la elaboración de productos lácteos y embutidos y su comercialización en los establecimientos hoteleros de primera categoría de la Ciudad de Quito, para optimizar el consumo en el mercado |
Author(s): | Falaschini, Katic Paula |
Thesis Director: | Morales, Carlos |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ANALISIS F.O.D.A;EMBUTIDOS;HOTELERIA;LECHE;PRODUCTOS LACTEOS;PROYECTO INDUSTRIAL |
Issue Date: | 2002 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Generalidades. Delimitación del área de estudio. Análisis de procesos de elaboración de productos lácteos y embutidos. Análisis de la inbçvestigación de campo. Estudio de mercado para establecer la oferta y demanda de estos productos en los establecimientos hoteleros de primera categoría. Análisis del FODA. Estudio de las técnicas de comercialización de las empresas productoras y el análisis de los resultados obtenidos. Diseño de la propuesta. Variables e indicadores. Metodología. Instrumentos. Determinación de la población y muestras. Análisis de la investigación de campo. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1820 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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