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Title: Investigación y análisis para la elaboración de productos lácteos y embutidos y su comercialización en los establecimientos hoteleros de primera categoría de la Ciudad de Quito, para optimizar el consumo en el mercado
Author(s): Falaschini, Katic Paula
Thesis Director: Morales, Carlos
Type: bachelorThesis
Keywords: ANALISIS F.O.D.A;EMBUTIDOS;HOTELERIA;LECHE;PRODUCTOS LACTEOS;PROYECTO INDUSTRIAL
Issue Date: 2002
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Delimitación del área de estudio. Análisis de procesos de elaboración de productos lácteos y embutidos. Análisis de la inbçvestigación de campo. Estudio de mercado para establecer la oferta y demanda de estos productos en los establecimientos hoteleros de primera categoría. Análisis del FODA. Estudio de las técnicas de comercialización de las empresas productoras y el análisis de los resultados obtenidos. Diseño de la propuesta. Variables e indicadores. Metodología. Instrumentos. Determinación de la población y muestras. Análisis de la investigación de campo.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1820
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