Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16229
Title: Propuesta de un plan de negocio de una pastelería francesa ubicada en el sector de Capelo, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha
Author(s): Flores Salas, Jonathan Santiago
Thesis Director: Sandoval, Paola
Type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMIA;PLAN DE NEGOCIOS;PROVINCIA DE PICHINCHA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;PASTELERIAS
Issue Date: 2017
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: La investigación que se va a realizar en torno al tema planteado se la desarrollará basándose en los conocimientos adquiridos y el gusto por todas las temáticas, argumentos, teorías y técnicas que se estudiarán alrededor de la pastelería y la administración de un establecimiento de alimentos y bebidas en Ecuador, buscando así, concretar teorías reales y actuales que sirvan como antecedentes para futuras investigaciones de este tipo. Para este plan de negocio se aplicarán muchas técnicas de estudio tanto para recopilación de información como para la ampliación de cada uno de los puntos a tratar. Cada punto que se va a profundizar en la propuesta de pre factibilidad se desarrollará con base en los conocimientos adquiridos y teorías recogidas de los catedráticos y profesionales de la educación que han sabido ser una guía y tutores para la eficaz elaboración de este proyecto
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16229
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
68639_1.pdf6.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.