Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16229
Title: | Propuesta de un plan de negocio de una pastelería francesa ubicada en el sector de Capelo, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichincha |
Author(s): | Flores Salas, Jonathan Santiago |
Thesis Director: | Sandoval, Paola |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | GASTRONOMIA;PLAN DE NEGOCIOS;PROVINCIA DE PICHINCHA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;PASTELERIAS |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA |
Abstract: | La investigación que se va a realizar en torno al tema planteado se la desarrollará basándose en los conocimientos adquiridos y el gusto por todas las temáticas, argumentos, teorías y técnicas que se estudiarán alrededor de la pastelería y la administración de un establecimiento de alimentos y bebidas en Ecuador, buscando así, concretar teorías reales y actuales que sirvan como antecedentes para futuras investigaciones de este tipo. Para este plan de negocio se aplicarán muchas técnicas de estudio tanto para recopilación de información como para la ampliación de cada uno de los puntos a tratar. Cada punto que se va a profundizar en la propuesta de pre factibilidad se desarrollará con base en los conocimientos adquiridos y teorías recogidas de los catedráticos y profesionales de la educación que han sabido ser una guía y tutores para la eficaz elaboración de este proyecto |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16229 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
68639_1.pdf | 6.5 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.