Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16229
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorSandoval, Paolaes_ES
dc.creatorFlores Salas, Jonathan Santiagoes_ES
dc.date2017es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:27:26Z-
dc.date.available2018-03-29T03:27:26Z-
dc.date.issued2017es_ES
dc.identifier.other68639es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16229-
dc.description.abstractLa investigación que se va a realizar en torno al tema planteado se la desarrollará basándose en los conocimientos adquiridos y el gusto por todas las temáticas, argumentos, teorías y técnicas que se estudiarán alrededor de la pastelería y la administración de un establecimiento de alimentos y bebidas en Ecuador, buscando así, concretar teorías reales y actuales que sirvan como antecedentes para futuras investigaciones de este tipo. Para este plan de negocio se aplicarán muchas técnicas de estudio tanto para recopilación de información como para la ampliación de cada uno de los puntos a tratar. Cada punto que se va a profundizar en la propuesta de pre factibilidad se desarrollará con base en los conocimientos adquiridos y teorías recogidas de los catedráticos y profesionales de la educación que han sabido ser una guía y tutores para la eficaz elaboración de este proyectoes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_ES
dc.subjectPROVINCIA DE PICHINCHAes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectPASTELERIASes_ES
dc.titlePropuesta de un plan de negocio de una pastelería francesa ubicada en el sector de Capelo, Cantón Rumiñahui, Provincia de Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
68639_1.pdf6,5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.