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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16120
Title: | Investigación de la cultura gastronómica de los pueblos Cacha y Colta de la nación Puruha, Provincia de Chimborazo |
Author(s): | Criollo Criollo, Mayra Elizabeth |
Thesis Director: | Aguirre, Ximena |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COCINA ECUATORIANA;CULTURA;GASTRONOMIA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA |
Abstract: | Los pueblos Colta y Cacha de la nación Puruhá localizados en el centro del país son poseedores de una cultura gastronómica basada en el uso de productos y utensilios andinos, utilizando técnicas ancestrales en sus comunidades. A pesar de esto es evidente que este conocimiento está desapareciendo con el transcurso del tiempo; ante esta situación se plantea el estudio de la cultura gastronómica de estos pueblos para que se constituya en un instrumento que permita a futuro el rescate y la divulgación de las características de esta nación |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16120 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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