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Title: Investigación de la cultura gastronómica de los pueblos Cacha y Colta de la nación Puruha, Provincia de Chimborazo
Author(s): Criollo Criollo, Mayra Elizabeth
Thesis Director: Aguirre, Ximena
Type: bachelorThesis
Keywords: COCINA ECUATORIANA;CULTURA;GASTRONOMIA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO
Issue Date: 2016
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA
Abstract: Los pueblos Colta y Cacha de la nación Puruhá localizados en el centro del país son poseedores de una cultura gastronómica basada en el uso de productos y utensilios andinos, utilizando técnicas ancestrales en sus comunidades. A pesar de esto es evidente que este conocimiento está desapareciendo con el transcurso del tiempo; ante esta situación se plantea el estudio de la cultura gastronómica de estos pueblos para que se constituya en un instrumento que permita a futuro el rescate y la divulgación de las características de esta nación
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16120
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