Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16120
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dc.contributorAguirre, Ximenaes_ES
dc.creatorCriollo Criollo, Mayra Elizabethes_ES
dc.date2016es_ES
dc.date.accessioned2018-03-29T03:26:29Z-
dc.date.available2018-03-29T03:26:29Z-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.other63797es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16120-
dc.description.abstractLos pueblos Colta y Cacha de la nación Puruhá localizados en el centro del país son poseedores de una cultura gastronómica basada en el uso de productos y utensilios andinos, utilizando técnicas ancestrales en sus comunidades. A pesar de esto es evidente que este conocimiento está desapareciendo con el transcurso del tiempo; ante esta situación se plantea el estudio de la cultura gastronómica de estos pueblos para que se constituya en un instrumento que permita a futuro el rescate y la divulgación de las características de esta naciónes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherHOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectCULTURAes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.titleInvestigación de la cultura gastronómica de los pueblos Cacha y Colta de la nación Puruha, Provincia de Chimborazoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.sedeUIOes_ES
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