Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16120
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Aguirre, Ximena | es_ES |
dc.creator | Criollo Criollo, Mayra Elizabeth | es_ES |
dc.date | 2016 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-29T03:26:29Z | - |
dc.date.available | 2018-03-29T03:26:29Z | - |
dc.date.issued | 2016 | es_ES |
dc.identifier.other | 63797 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16120 | - |
dc.description.abstract | Los pueblos Colta y Cacha de la nación Puruhá localizados en el centro del país son poseedores de una cultura gastronómica basada en el uso de productos y utensilios andinos, utilizando técnicas ancestrales en sus comunidades. A pesar de esto es evidente que este conocimiento está desapareciendo con el transcurso del tiempo; ante esta situación se plantea el estudio de la cultura gastronómica de estos pueblos para que se constituya en un instrumento que permita a futuro el rescate y la divulgación de las características de esta nación | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | COCINA ECUATORIANA | es_ES |
dc.subject | CULTURA | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.title | Investigación de la cultura gastronómica de los pueblos Cacha y Colta de la nación Puruha, Provincia de Chimborazo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
63797_1.pdf | 3.51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.