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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16083
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Salazar, Alfredo | es_ES |
dc.creator | Moya Ortiz, Roberto Sebastian | es_ES |
dc.date | 2015 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-03-29T03:26:12Z | - |
dc.date.available | 2018-03-29T03:26:12Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.other | 62461 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/16083 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo de titulación ha sido realizado con el objetivo de disponer un Manual de Manipulación Higiénica de los Alimentos para la Cafetería “DAVEST CAFÉ”, para lograr un efecto positivo para el personal y clientes del establecimiento en la ciudad de Quito-Ecuador. La investigación realizada de las normas y reglamentos de seguridad de los alimentos a nivel nacional e internacional, permitió establecer y especificar los procedimientos óptimos para los procesos de producción y servicio en la industria alimentaria. La información recopilada ayudó a realizar un diagnóstico de la situación actual de la Cafetería “DAVEST CAFÉ”, con el fin de identificar oportunidades de mejora para la empresa, en todas las áreas necesarias para una producción apropiada de alimentos y bebidas comercializadas en la cafetería. Conociendo todos los aspectos de producción y servicio en las cuales se presentan las oportunidades de mejora existentes, se realizó un Manual de Manipulación Higiénica de los Alimentos, el cual se recomienda usar, seguir los procesos y procedimientos establecidos para promover la seguridad alimentaria. | es_ES |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | CAFETERIAS | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | MANIPULACION DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Elaboración de un manual de manipulación higiénica de los alimentos de la empresa Davest Café en la Ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.sede | UIO | es_ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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