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Title: Propuesta de mejoramiento en el área de alojamiento en el hotel Boutique San Pedro de Riobamba en la Provincia de Chimborazo
Author(s): Mogrovejo Lopez, Ruth Lucia
Thesis Director: Dobronsky, María Fernanda
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRACION HOTELERA;HOTELES;SERVICIO AL CLIENTE;INGENIERO EN ADMINISTRACION HOTELERA
Issue Date: 2016
Publisher: HOSPITALIDAD Y SERVICIOS FACULTAD:ADMINISTRACIÓN HOTELERA
Abstract: Creado como uno de los primeros hoteles boutique de la ciudad de Riobamba. Se instituye como un lugar perfecto para el descanso en un acogedor ambiente familiar. Actualmente está ubicado en el Centro Histórico de la ciudad de Riobamba, frente a la estación del ferrocarril. El hotel funciona en una casa restaurada que data del año 1907 con hermosos detalles de la época; además cuenta con todas las comodidades que la hospitalidad moderna exige. Dicho hotel tiene en su interior 9 habitaciones y 3 suites de la cual una es presidencial y dos familiares, cada una se encuentra identificada con un nombre tomado de las iglesias más importantes de Riobamba. En el Hotel Boutique San Pedro de Riobamba, las personas que aportan con su trabajo en el establecimiento dan un servicio al huésped de calidad pero aún existe una falta de tacto con dicha persona, prestarle la atención correcta que los huéspedes se merecen mejoraría la presencia y calidad del establecimiento. El personal que labora en el servicio es muy efectivo, tiene conocimientos de lo que se está ofertando, dan un buen servicio pero quieren mejorarlo, quieren que al momento de que el huésped salga del establecimiento recuerden como fue su estadía y de tal manera que decidan regresar. Si no se intervendría ante la problemática establecida, el personal estaría satisfecho con su trabajo sin darse cuenta que su servicio no llega a ser completamente un servicio de calidad de tal forma que no sabrían que pueden ofrecer mucho más de lo que el huésped requiere; es decir, anticiparse a las necesidades y preferencias de ellos. Para una solución al problema establecido se plantea la propuesta de mejoramiento en el área de alojamiento, de esta manera se puede determinar el funcionamiento del personal, conocer sus actividades, su personalidad, conocer la parte que fallan al momento de prestar los servicios en el establecimiento
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/15985
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