Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 511-520 of 540 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2014Elaboración de menús nutricionales para la Empresa de Catering Gourmet Food Service en la Ciudad de QuitoSantaMaría, Marco
2006Propuesta de creación del restaurante mirador "la cascada" en la ciudad de BañosArteaga, Edwin
2007Propuesta alimenticia para niños de 1 - 5 años de edad en el Centro de Desarrollo Infantil de la Universidad Tecnológica EquinoccialLopez, Amparo
2014Estudio investigativo de la rúcula, análisis de sus propiedades y aplicación a la gastronomíaMelo, Alberto
2007Creación de una empresa de catering especializada en repostería para la distribución de la cadena de comida rápida KFCGonzalez, Fausto
2007Estudio nutricional del camote para mejorar el consumo y creación de nuevas y creativas formas de preparaciónTapia, Esteban
2004Estudio de la creación de una empresa proveedora de legumbres, hortalizas y tubérculo procesados para restaurantes y hoteles de lujo y primera categoría en la ciudad de quito con asesoramiento gastronómicoDobronsky, María
2007Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de cocina ancestral de la sierra del Ecuador en la parroquia de PuemboTapia, Esteban
2007Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en trucha en el cantón Píllaro sector QuillánPortilla, Manuel
2007Propuesta de mejoramiento nutricional en el comedor del proyecto de Comprassion Internacional - Ecuador "Centro de Desarrollo Integral EC - 110Guamialama, Jaime