Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11986
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante con especialidad en trucha en el cantón Píllaro sector Quillán
Author(s): Amores Valle, Maria Augusta
Thesis Director: Portilla, Manuel
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COMIDA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;RESTAURANTE;TRUCHA
Issue Date: 2007
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. El Cantón Santiago de Pillaro. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11986
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
31643_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.