Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/15457
Title: | Propuesta para la mejora del manejo de Comunidad en Facebook de un Restaurante de Quito caso Brasa Viva incluyendo promociones y eventos con el fin de incentivar el consumo y la fidelidad de clientes |
Author(s): | Armas Tamayo, Andrea Francisca |
Thesis Director: | Cabrera, Tatiana |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | MERCADEO;RESTAURANTES;LICENCIADO EN PUBLICIDAD Y GESTION;REDES SOCIALES |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | COMUNICACIÓN, ARTES Y HUMANIDADES FACULTAD:PUBLICIDAD |
Abstract: | Existen varios significados de libros de publicidad y marketing entre los más importantes están los siguientes: Para Kotler y Amstrong (MADRID. 2005) expertos en marketing, destacan el aspecto promocional y los medios de comunicación, como se puede apreciar en su definición, cuando afirman que publicidad es “Toda comunicación no personal y pagada para presentar y promocionar ideas, productos o servicios por cuenta de una empresa identificada, a través de los medios de comunicación masivos. La definición de los hermanos Belch (MÉXICO, 2005) especialistas en publicidad describen “como cualquier forma de comunicación impersonal acerca de una organización, producto, servicio, o idea, pagada por un patrocinador identificado En el texto Introducción a la Publicidad de Palmer (MÉXICO 1988) sus autores señalan que: “Se llama publicidad a la propagación de información pagada para el propósito de vender o ayudar a vender mercancías o servicios, o para ganar la aceptación de ideas que hagan que la gente crea o actúe en determinada forma Como se puede apreciar en todos los significados tienen un determinante común que es: La definición de publicidad reúne. |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/15457 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
60674_1.pdf | 3.2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.