Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS GASTRONÓMICAS Y TURISMO
INGENIERÍA EN HOTELERÍA
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Propuesta de un plan de mejoramiento de la calidad en la atención al cliente en los comedores de la empresa Caterexpress, ubicada en el sector de Carcelén industrial-Quito
Sanchez, Galo
2016
Plan de mejoramiento de procesos productivos para el bar del colegio Francisco Febres Cordero de la Ciudad de Quito
Larrea, María De Lourdes
2015
Diagnóstico y propuesta de implementación de la normativa buenas prácticas de manufactura en la Casa de Banquetes Catering Concept ubicado en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Guamialama, Jaime
2016
Propuesta de mejoramiento del producto y servicio en la empresa de banquetes Sal y Kanela ubicada en el sur de la Ciudad de Quito
Silva, Carlos
2017
Propuesta de levantamiento de proceso para el área de servcio de Humadieventos catering y organización de eventos Cía. Ltda. ubicada en el setor de San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha.
Rosero, Lucy
2017
Propuesta de levantamiento de proceso para el área de servcio de Humadieventos catering y organización de eventos Cía. Ltda. ubicada en el setor de San Rafael, cantón Rumiñahui, provincia de Pichincha.
Rosero, Lucy
Discover
Author
2
Chuquimarca Pérez, Erika Rosario
1
Bonilla Peralta, Mayra Alexandra
1
Jacome Pozo, Rafael Eduardo
1
Rojas Escobar, Hortencia Alexandra
1
Suntasig Conchambay, Maribel Alex...
Subject
6
ADMINISTRACION HOTELERA
4
INGENIERO EN GESTION HOTELERA
2
PROCESOS
1
CATERING
1
INSTITUCIONES EDUCATIVAS
1
MANIPULACION DE ALIMENTOS
1
SERVICIO AL CLIENTE
Date issued
2
2017
3
2016
1
2015