Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UTE
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
Search
Search:
All of DSpace
FACULTAD CIENCIAS DE LA INGENIERÍA E INDUSTRIAS
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
TESIS - UIO
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 19 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Thesis Director
2016
Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía de la parroquia Aloasí
Beltran, Elena
2018
Implementación de buenas prácticas de manufactura para la empresa Lácteos Pucate de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía - ASOPROLAM
Aguilar, Pablo
2018
Implementación de buenas prácticas manufactura en la empresa Quesería Estelita-de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAM
Rivera, Nadya
2016
Diseño de un proceso estándar de producción de queso fresco y queso de hoja para la empresa La Fortuna
Quintana, Tatiana
2016
Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía – parroquia Aloag
González, Carlos
2017
Validación de los puntos criticos de control para el proceso de elaboración del queso Andean Blue de la empresa El Queso Francés S.A.
Rivera, Nadya
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Adrianita de la asociación de productores lácteos del Cantón Mejía
González, Carlos
2017
Estudio de la trazabilidad de la ruta 4 de recolección de leche en la Asociación de Productores Lácteos ASIPA
Beltran, Elena
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa láctea Mantilla INLAC´M del Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha
Aguilar, Pablo
2017
Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de Lácteos Don Eduardo
Aguilar, Pablo
Discover
Author
2
Burbano Ureta, María José
2
Enríquez Anaya, Pablo Andree
2
Pilacuán Jaramillo, Nataly Tamara
1
Albuja Naranjo, Jaime José
1
Arguero Aulestia, Evelyn Jimena
1
Cabrera Díaz, Andrés Alejandro
1
Cadena Araujo, Juan José
1
Cevallos Collaguazo, Elena Alexandra
1
Guaña Pilicita, María Karina
1
Lomas Mejía, Edwin Andrés
.
next >
Subject
18
INGENIERO DE ALIMENTOS
14
ALIMENTOS
12
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
7
LACTEOS
7
QUESOS
3
SUERO DE QUESO
2
CANTON MEJIA
2
MICROBIOLOGIA
2
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA
1
INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
.
next >
Date issued
5
2018
10
2017
4
2016