Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleThesis Director
2016Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía de la parroquia AloasíBeltran, Elena
2018Implementación de buenas prácticas de manufactura para la empresa Lácteos Pucate de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía - ASOPROLAMAguilar, Pablo
2018Implementación de buenas prácticas manufactura en la empresa Quesería Estelita-de la Asociación de Productores Lácteos del Cantón Mejía-ASOPROLAMRivera, Nadya
2016Diseño de un proceso estándar de producción de queso fresco y queso de hoja para la empresa La FortunaQuintana, Tatiana
2016Estudio microbiológico del suero de queso fresco pasteurizado de los productores lácteos del Cantón Mejía – parroquia AloagGonzález, Carlos
2017Validación de los puntos criticos de control para el proceso de elaboración del queso Andean Blue de la empresa El Queso Francés S.A.Rivera, Nadya
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Adrianita de la asociación de productores lácteos del Cantón MejíaGonzález, Carlos
2017Estudio de la trazabilidad de la ruta 4 de recolección de leche en la Asociación de Productores Lácteos ASIPABeltran, Elena
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa láctea Mantilla INLAC´M del Cantón Cayambe, Provincia de PichinchaAguilar, Pablo
2017Implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de Lácteos Don EduardoAguilar, Pablo