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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13290
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha |
Author(s): | Lopez Cortes, Nathalie Patricia |
Thesis Director: | Buenaño, Manuel |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CREACION DE UN RESTAURANTE;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Características de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13290 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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