Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13290
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría en el Valle de Mindo, ubicado en el noroccidente de Pichincha
Author(s): Lopez Cortes, Nathalie Patricia
Thesis Director: Buenaño, Manuel
Type: bachelorThesis
Keywords: CREACION DE UN RESTAURANTE;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;RESTAURANTES
Issue Date: 2011
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Características de la zona de estudio. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan estratégico de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio económico y financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13290
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
45634_1.pdf5.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.