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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13248
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de un café - restaurante de comida orgánica en la ciudad de Quito |
Author(s): | Alarcon Yepez, Pamela Belen |
Thesis Director: | Calderon, Boanerges |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CREACION DE UN CAFE - RESTAURANTE;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero y evaluación económica. Análisis del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13248 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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