Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13233
Title: Propuesta de creación de un restaurante de comida rápida especializado en sanduches y ensaladas estilo subway, ubicado en la ciudad de Otavalo
Author(s): Tuquerres Diaz, Alexandra Janeth
Thesis Director: Santos, José Luis
Type: bachelorThesis
Keywords: COMIDA RAPIDA;HOTELERIA;INGENIERIA EN GESTION DE EMPRESAS HOTELERAS;RESTAURANTES
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio técnico. Plan estratégico de marketing. Tamaño y localizacion del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13233
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
40980_1.pdf974.65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.