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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13233
Title: | Propuesta de creación de un restaurante de comida rápida especializado en sanduches y ensaladas estilo subway, ubicado en la ciudad de Otavalo |
Author(s): | Tuquerres Diaz, Alexandra Janeth |
Thesis Director: | Santos, José Luis |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COMIDA RAPIDA;HOTELERIA;INGENIERIA EN GESTION DE EMPRESAS HOTELERAS;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Planteamiento del problema. Generalidades. Estudio técnico. Plan estratégico de marketing. Tamaño y localizacion del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13233 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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