Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13223
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de comida rápida autónoma ecuatoriana en el Distrito Metropolitano de Quito, en el sector de Ponceano Alto
Author(s): Gamboa Velez, Mauricio David
Thesis Director: Dobronsky, María Fernanda
Type: bachelorThesis
Keywords: EMPRESA DE COMIDA RAPIDA AUTOCTONA ECUATORIANA;HOTELERIA;INGENIERIA EN GESTION DE EMPRESAS HOTELERAS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio Administrativo y Legal. Estudio Técnico. Estudio Financiero. Estudio de impactos Ambientales. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía, Páginas web, Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13223
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
38241_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.