Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13223
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de comida rápida autónoma ecuatoriana en el Distrito Metropolitano de Quito, en el sector de Ponceano Alto |
Author(s): | Gamboa Velez, Mauricio David |
Thesis Director: | Dobronsky, María Fernanda |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | EMPRESA DE COMIDA RAPIDA AUTOCTONA ECUATORIANA;HOTELERIA;INGENIERIA EN GESTION DE EMPRESAS HOTELERAS |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio Administrativo y Legal. Estudio Técnico. Estudio Financiero. Estudio de impactos Ambientales. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía, Páginas web, Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13223 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
38241_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.