Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13139
Title: Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Otavalo y Natabuela, de los cantones de Otavalo y Antonio Ante (Atuntaqui), de la provincia de Imbabura y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda
Author(s): Gonzalez Guevara, Karina Alexandra
Thesis Director: Dobronsky, María Fernanda
Type: bachelorThesis
Keywords: COCINA ECUATORIANA;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PROVINCIA DE IMBABURA
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: MARCO REFERENCIAL. BRIEF DE LA PROVINCIA DE IMBABURA Y SUS CANTONES. COMUNIDADES EXISTENTES EN OTAVALO Y ATUNTAQUI. EQUIPAMIENTO Y UTENSILLOS ANCESTRALES. INGREDIENTES, PLATILLOS, UTENSILLOS Y TECNICAS DE PREPARACION UTILIZADOS EN OTAVALO Y NATABUELA
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13139
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
53198_1.pdf4.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.