Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13139
Title: | Investigación de la cocina ancestral ecuatoriana en las Comunidades Otavalo y Natabuela, de los cantones de Otavalo y Antonio Ante (Atuntaqui), de la provincia de Imbabura y caracterización de un establecimiento gastronómico como medida de salvaguarda |
Author(s): | Gonzalez Guevara, Karina Alexandra |
Thesis Director: | Dobronsky, María Fernanda |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COCINA ECUATORIANA;HOTELERIA;INGENIERO EN GESTION HOTELERA;PROVINCIA DE IMBABURA |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | MARCO REFERENCIAL. BRIEF DE LA PROVINCIA DE IMBABURA Y SUS CANTONES. COMUNIDADES EXISTENTES EN OTAVALO Y ATUNTAQUI. EQUIPAMIENTO Y UTENSILLOS ANCESTRALES. INGREDIENTES, PLATILLOS, UTENSILLOS Y TECNICAS DE PREPARACION UTILIZADOS EN OTAVALO Y NATABUELA |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13139 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
53198_1.pdf | 4.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.