Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13016
Title: Elaboración de una guía de los platos tradicionales de la Ciudad de Cuenca
Author(s): Hidalgo Cattan, Juan Francisco
Thesis Director: Burbano, Camila
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;ASPECTOS TURISTICOS;COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13016
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
59976_1.pdf5.42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.