Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13016
Title: | Elaboración de una guía de los platos tradicionales de la Ciudad de Cuenca |
Author(s): | Hidalgo Cattan, Juan Francisco |
Thesis Director: | Burbano, Camila |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;ASPECTOS TURISTICOS;COCINA ECUATORIANA;GASTRONOMIA |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/13016 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
59976_1.pdf | 5.42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.