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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12978
Title: | La seguridad alimentaria e higiene de los productos cárnicos procesados en el Camal Metropolitano de Quito |
Author(s): | Moreno, María Fernanda |
Thesis Director: | Flores, Mario |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CAMAL METROPOLITANO DE QUITO;CAMALES DE QUITO;CARNICOS PROCESADOS;HOTELERIA;PRODUCTOS CARNICOS;PROYECTO INDUSTRIAL;SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Issue Date: | 2001 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Antecedentes. El Camal Metropolitano de Quito. El Faenamiento del Ganado. Proceso Optimo que se debe Seguir un Camal. Enfermedades Producidas por Carnes Rojas. Anexos. Bibliogafía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12978 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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