Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12962
Title: Rescate de la cultura gastronómica del Ecuador a través de un libro de cuentos, leyendas y recetas
Author(s): Gallardo Duran, Jose Andres
Thesis Director: Cruz, Juan
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COCINA ECUATORIANA;COMIDA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;RECETAS DE COCINA
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Marco referencial. Cuentos, leyendas y recetas. Validación del trabajo. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12962
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
34080_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.