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Title: Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados
Author(s): Tamayo Salazar, Lupe Ximena
Thesis Director: Vergara, Patricio
Type: bachelorThesis
Keywords: CULTURA GASTRONOMICA ECUATORIANA;CULTURA TSACHILA;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS;TSACHILA;TSACHILAS
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: TEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES Y JUSTIFICATIVOS DEL ESTUDIO. OBJETIVOS. HISTORIA DE LA ETNIA. HISTORIA GASTRONOMICA DE LOS TSACHILAS. GASTRONOMIA CONTEMPORANEA DE LOS TSACHILAS. PRESENTACION Y PREPARACION DE LAS RECETAS. METODOLOGÍA GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN. INVESTIGACIÓN DE CAMPO. CONCLUSIONES GENERALES
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947
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