Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947
Title: | Investigación de la cultura gastronómica de la nacionalidad Tsachila del cantón Santo Domingo de los Colorados |
Author(s): | Tamayo Salazar, Lupe Ximena |
Thesis Director: | Vergara, Patricio |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | CULTURA GASTRONOMICA ECUATORIANA;CULTURA TSACHILA;GASTRONOMIA;PROYECTO GASTRONOMICO;SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS;TSACHILA;TSACHILAS |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | TEMA. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. ANTECEDENTES Y JUSTIFICATIVOS DEL ESTUDIO. OBJETIVOS. HISTORIA DE LA ETNIA. HISTORIA GASTRONOMICA DE LOS TSACHILAS. GASTRONOMIA CONTEMPORANEA DE LOS TSACHILAS. PRESENTACION Y PREPARACION DE LAS RECETAS. METODOLOGÍA GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN. INVESTIGACIÓN DE CAMPO. CONCLUSIONES GENERALES |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12947 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
25667_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.