Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12927
Title: | El cuy, aplicaciones culinarias tradicionales y creativas en la Región Andina Central del Ecuador |
Author(s): | Vinueza Acosta, Alejandro Daniel |
Thesis Director: | Vergara, Patricio |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COMIDA TIPICA ECUATORIANA;CUY;ECUADOR;GASTRONOMIA;REGION ANDINA |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Tema. Factibilidad. Financiamiento. Importancia y justificación. Marco teórico. El cuy, su origen y tradición. El cuy, cambios históricos. El cuy como alimento. Revisión gastronómica en las tres provincias y aplicación creativa del cuy. Metodología. Recursos. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12927 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
22324_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.