Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12927
Title: El cuy, aplicaciones culinarias tradicionales y creativas en la Región Andina Central del Ecuador
Author(s): Vinueza Acosta, Alejandro Daniel
Thesis Director: Vergara, Patricio
Type: bachelorThesis
Keywords: COMIDA TIPICA ECUATORIANA;CUY;ECUADOR;GASTRONOMIA;REGION ANDINA
Issue Date: 2003
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Tema. Factibilidad. Financiamiento. Importancia y justificación. Marco teórico. El cuy, su origen y tradición. El cuy, cambios históricos. El cuy como alimento. Revisión gastronómica en las tres provincias y aplicación creativa del cuy. Metodología. Recursos. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12927
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
22324_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.