Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12920
Title: | Estudio de las técnicas de cocción para los peces marinos que se comercializan en los mercados de Iñaquito, San Roque, Mayorista y La Ofelia de la Ciudad de Quito |
Author(s): | Lomas Martinez, Geovanny Fernando |
Thesis Director: | Holguin, Juan Pablo |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;PESCADO;TECNICAS DE COCCION |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12920 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
60086_1.pdf | 3.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.