Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12920
Title: Estudio de las técnicas de cocción para los peces marinos que se comercializan en los mercados de Iñaquito, San Roque, Mayorista y La Ofelia de la Ciudad de Quito
Author(s): Lomas Martinez, Geovanny Fernando
Thesis Director: Holguin, Juan Pablo
Type: bachelorThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;PESCADO;TECNICAS DE COCCION
Issue Date: 2015
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12920
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
60086_1.pdf3.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.