Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12920
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorHolguin, Juan Pabloes_ES
dc.creatorLomas Martinez, Geovanny Fernandoes_ES
dc.date2015es_ES
dc.date.accessioned2015-05-22T17:53:52Z-
dc.date.available2015-05-22T17:53:52Z-
dc.date.issued2015es_ES
dc.identifier.other60086-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12920-
dc.description.abstractes_ES
dc.description.tableofcontentsCapítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.es ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherUNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍAes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRADOR GASTRONOMICOes_ES
dc.subjectGASTRONOMIAes_ES
dc.subjectPESCADOes_ES
dc.subjectTECNICAS DE COCCIONes ES
dc.titleEstudio de las técnicas de cocción para los peces marinos que se comercializan en los mercados de Iñaquito, San Roque, Mayorista y La Ofelia de la Ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.sedeUIOes ES
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
60086_1.pdf3.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.