Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12920
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor | Holguin, Juan Pablo | es_ES |
dc.creator | Lomas Martinez, Geovanny Fernando | es_ES |
dc.date | 2015 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2015-05-22T17:53:52Z | - |
dc.date.available | 2015-05-22T17:53:52Z | - |
dc.date.issued | 2015 | es_ES |
dc.identifier.other | 60086 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12920 | - |
dc.description.abstract | es_ES | |
dc.description.tableofcontents | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. | es ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO | es_ES |
dc.subject | GASTRONOMIA | es_ES |
dc.subject | PESCADO | es_ES |
dc.subject | TECNICAS DE COCCION | es ES |
dc.title | Estudio de las técnicas de cocción para los peces marinos que se comercializan en los mercados de Iñaquito, San Roque, Mayorista y La Ofelia de la Ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | en |
dc.identifier.sede | UIO | es ES |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
60086_1.pdf | 3.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.