Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12918
Title: | Utilización del maíz en la comida típica de la región sierra y presentación de platos |
Author(s): | Talavera Masabanda, Fredy Rolando |
Thesis Director: | Zambrano, Fabian |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | COCINA ECUATORIANA;COMIDA TIPICA ECUATORIANA;ECUADOR;GASTRONOMIA;MAIZ;NUTRICION;RECETAS DE COCINA |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA |
Abstract: | |
Table of contents: | Carátula. Dedicatoria. Agradecimiento. Tema. Importancia y justificación. Objetivos Generales Específicos. Marco Teórico Conceptual. Datos históricos del maíz. Clases de maíz. Aportes nutritivos del maíz. Técnicas de cocción, preparación del maíz y sus derivados. Recetas típicas del Ecuador a base de maíz. Investigación de campo. Propuesta de platos creativos a base de maíz. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12918 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
21488_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.