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Title: Utilización del maíz en la comida típica de la región sierra y presentación de platos
Author(s): Talavera Masabanda, Fredy Rolando
Thesis Director: Zambrano, Fabian
Type: bachelorThesis
Keywords: COCINA ECUATORIANA;COMIDA TIPICA ECUATORIANA;ECUADOR;GASTRONOMIA;MAIZ;NUTRICION;RECETAS DE COCINA
Issue Date: 2003
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA
Abstract: 
Table of contents: Carátula. Dedicatoria. Agradecimiento. Tema. Importancia y justificación. Objetivos Generales Específicos. Marco Teórico Conceptual. Datos históricos del maíz. Clases de maíz. Aportes nutritivos del maíz. Técnicas de cocción, preparación del maíz y sus derivados. Recetas típicas del Ecuador a base de maíz. Investigación de campo. Propuesta de platos creativos a base de maíz. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12918
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