Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12640
Title: Estado de dinamización del centro de transformación de alimentos natural como parte del nuevo modelo de economía social solidaria
Author(s): Lucio Villacreses, Luis Fernando
Thesis Director: Romero, Mirian
Type: masterThesis
Keywords: CANTON SANTA ANA;CENTRO DE TRANSFORMACION DE ALIMENTOS NATURAL;DESARROLLO SOCIAL;ECONOMIA SOLIDARIA;EMPRESA COMUNITARIA;MAGISTER EN EDUCACION Y DESARROLLO SOCIAL;POSGRADOS
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12640
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41122_1.pdf2.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.