Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12640
Title: | Estado de dinamización del centro de transformación de alimentos natural como parte del nuevo modelo de economía social solidaria |
Author(s): | Lucio Villacreses, Luis Fernando |
Thesis Director: | Romero, Mirian |
Type: | masterThesis |
Keywords: | CANTON SANTA ANA;CENTRO DE TRANSFORMACION DE ALIMENTOS NATURAL;DESARROLLO SOCIAL;ECONOMIA SOLIDARIA;EMPRESA COMUNITARIA;MAGISTER EN EDUCACION Y DESARROLLO SOCIAL;POSGRADOS |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/12640 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
41122_1.pdf | 2.65 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.