Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11932
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante en la Ciudad de Tulcán |
Author(s): | Navisoy Revelo, Maria Belen |
Thesis Director: | Gonzalez, Fausto |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRACION HOTELERA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11932 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
58565_1.pdf | 4.26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.