Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11932
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un bar-restaurante en la Ciudad de Tulcán
Author(s): Navisoy Revelo, Maria Belen
Thesis Director: Gonzalez, Fausto
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRACION HOTELERA;ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RESTAURANTES
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11932
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
58565_1.pdf4.26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.