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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11870
Title: | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE DE COCINA LABORATORIO EN LA CIUDAD DE QUITO |
Author(s): | Trujillo Aviles, Alex Javier |
Thesis Director: | Velasco, José |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CREACION DE UN RESTAURANTE;GASTRONOMIA;RESTAURANTES |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Descripción de la cocina arte o laboratorio. CAPITULO IV. Enfoque y plan estratégico. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Estudio administrativo. CAPITULO VII Conformación legal de la empresa. CAPITULO VIII. Estudio financiero. CAPITULO IX. Evaluación financiera. CAPITULO X. Marco legal de para su constitución. CAPITULO XI. Estudio ambiental. CAPITULO XII. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexo. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11870 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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