Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11870
Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACION DE UN RESTAURANTE DE COCINA LABORATORIO EN LA CIUDAD DE QUITO
Author(s): Trujillo Aviles, Alex Javier
Thesis Director: Velasco, José
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CREACION DE UN RESTAURANTE;GASTRONOMIA;RESTAURANTES
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Descripción de la cocina arte o laboratorio. CAPITULO IV. Enfoque y plan estratégico. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Estudio administrativo. CAPITULO VII Conformación legal de la empresa. CAPITULO VIII. Estudio financiero. CAPITULO IX. Evaluación financiera. CAPITULO X. Marco legal de para su constitución. CAPITULO XI. Estudio ambiental. CAPITULO XII. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexo.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11870
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
55365_1.pdf2.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.