Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11864
Title: Diseño de nuevas alternativas de menús nutricionales para trabajadores operativos del área de cocina de los hoteles
Author(s): Bastidas Zambrano, Alejandra Carolina
Thesis Director: Jarrin, Mary
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MENUS;NUTRICION;TRABAJADORES
Issue Date: 2014
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Nutrición y alimentación equilibrada del adulto. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Validación del menú propuesto. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11864
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
55111_1.pdf3.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.