Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11773
Title: Propuesta de creación de una casa de banquetes y catering en la ciudad de Quito, ubicada en la parroquia la Ecuatoriana con menús basados en la gastronomía de las provincias de Bolívar, Cotopaxi, Loja, Pichincha
Author(s): Arevalo Clavijo, Jacqueline Elizabeth
Thesis Director: Silva, Carlos
Type: masterThesis
Keywords: CATERING;GASTRONOMIA;MENUS;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2006
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Plan de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio administrativo. El producto. Financiamiento. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11773
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
29454_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.