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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11773
Title: | Propuesta de creación de una casa de banquetes y catering en la ciudad de Quito, ubicada en la parroquia la Ecuatoriana con menús basados en la gastronomía de las provincias de Bolívar, Cotopaxi, Loja, Pichincha |
Author(s): | Arevalo Clavijo, Jacqueline Elizabeth |
Thesis Director: | Silva, Carlos |
Type: | masterThesis |
Keywords: | CATERING;GASTRONOMIA;MENUS;PROYECTO GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Plan de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio legal. Estudio administrativo. El producto. Financiamiento. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11773 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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