Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11663
Title: Diseño y planificación de menús nutricionales para niños del Centro Infantil Aldeas Infantiles SOS con problemas de desnutrición en el sector Mena II al sur de la ciudad de Quito - Pichincha
Author(s): Alomia Arevalo, Mario Gustavo
Thesis Director: Roman, José
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CENTRO INFANTIL ALDEAS INFANTILES SOS;GASTRONOMIA;MENUS NUTRICIONALES;NUTRICION INFANTIL
Issue Date: 2012
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. La alimentación adecuada para un buen desarrollo mental y físico de los niños. La realidad nutricional de los niños del Centro. Proyecto nutricional. Manual de manipulación de alimentos. Conclusiones. Recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11663
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
45801_1.pdf6.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.