Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11663
Title: | Diseño y planificación de menús nutricionales para niños del Centro Infantil Aldeas Infantiles SOS con problemas de desnutrición en el sector Mena II al sur de la ciudad de Quito - Pichincha |
Author(s): | Alomia Arevalo, Mario Gustavo |
Thesis Director: | Roman, José |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CENTRO INFANTIL ALDEAS INFANTILES SOS;GASTRONOMIA;MENUS NUTRICIONALES;NUTRICION INFANTIL |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. La alimentación adecuada para un buen desarrollo mental y físico de los niños. La realidad nutricional de los niños del Centro. Proyecto nutricional. Manual de manipulación de alimentos. Conclusiones. Recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11663 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
45801_1.pdf | 6.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.