Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11592
Title: | Elaboración de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos en el restaurante de primera clase de la Hostería Rumipamba de Las Rosas en la parroquia de San Miguel de Salcedo, provincia de Cotopaxi |
Author(s): | Cardenas Naranjo, Andres Fernando |
Thesis Director: | Arguello, Fanny |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MANIPULACION DE ALIMENTOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Marco teórico. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11592 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
44580_1.pdf | 2.14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.