Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11592
Title: Elaboración de un plan de seguridad alimentaria y manipulación de alimentos en el restaurante de primera clase de la Hostería Rumipamba de Las Rosas en la parroquia de San Miguel de Salcedo, provincia de Cotopaxi
Author(s): Cardenas Naranjo, Andres Fernando
Thesis Director: Arguello, Fanny
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;MANIPULACION DE ALIMENTOS;SEGURIDAD ALIMENTARIA
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Marco teórico. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11592
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
44580_1.pdf2.14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.