Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11544
Title: Plan de mejoramiento de la cocina de la escuela Fiscal Ing. Jorge Ortiz Dávila de la ciudad de Quito
Author(s): Parra Guachamin, Jose Luis
Thesis Director: Rosero, Lucy
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;ESCUELA FISCAL ING. JORGE ORTIZ DAVILA;GASTRONOMIA;PLAN DE MEJORAMIENTO
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco referencial. Propuesta de mejoramiento de área de cocina. Propuesta de alimentación escolar. Propuesta de capacitación. Reorganización de la cocina. Costo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11544
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
41164_1.pdf5.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.