Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11544
Title: | Plan de mejoramiento de la cocina de la escuela Fiscal Ing. Jorge Ortiz Dávila de la ciudad de Quito |
Author(s): | Parra Guachamin, Jose Luis |
Thesis Director: | Rosero, Lucy |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;ESCUELA FISCAL ING. JORGE ORTIZ DAVILA;GASTRONOMIA;PLAN DE MEJORAMIENTO |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco referencial. Propuesta de mejoramiento de área de cocina. Propuesta de alimentación escolar. Propuesta de capacitación. Reorganización de la cocina. Costo de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11544 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
41164_1.pdf | 5.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.