Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11526
Title: Estudio investigativo de la fanesca variedad, formas de preparación en Quito y Guayaquil, análisis de las propiedades de sus ingredientes, valor nutricional
Author(s): Gomez Vacacela, Bismar Andres
Thesis Director: Villacis, Cristina
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;FANESCA;GASTRONOMIA;HISTORIA DE LA FANESCA
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Marco teórico. Formas de preparación de la fanesca. Valor nutricional de los ingredientes de la fanesca. Información nutricional de la fanesca. Estudio de campo. Propuesta gastronómica en la preparación de la fanesca según su lugar de elaboración (Quito - Guayaquil). Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11526
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
40949_1.pdf598.91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.