Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11525
Title: Propuesta para la elaboración de recetas en base a la cerveza artesanal
Author(s): Chavez Puga, Ricardo Daniel
Thesis Director: Arteaga, Edwin
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CERVEZA ARTESANAL;GASTRONOMIA;RECETAS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: La cerveza artesanal. Elaboración de cerveza. Investigación de campo. Propuesta gastronómica. Validación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11525
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
40948_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.