Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11520
Title: Plan de implementación de procesos de producción de alimentos y elaboración de menús nutritivos para pacientes de esclerosis múltiple que asisten a FUNDEM
Author(s): Segura Andrade, Diana Cristina
Thesis Director: Pazmiño, Juan
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;ALIMENTACION HOSPITALARIA;FUNDACION ECUATORIANA DE ESCLEROSIS MULTIPLE;GASTRONOMIA;MENUS;NUTRICION
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Planteamiento del problema. Generalidades. Higiene y seguridad alimentaria. Nutrición y dietética. Esclerosis múltiple. Trabajo de investigación. Conclusiones y Recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11520
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
40878_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.