Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11520
Title: | Plan de implementación de procesos de producción de alimentos y elaboración de menús nutritivos para pacientes de esclerosis múltiple que asisten a FUNDEM |
Author(s): | Segura Andrade, Diana Cristina |
Thesis Director: | Pazmiño, Juan |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;ALIMENTACION HOSPITALARIA;FUNDACION ECUATORIANA DE ESCLEROSIS MULTIPLE;GASTRONOMIA;MENUS;NUTRICION |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Planteamiento del problema. Generalidades. Higiene y seguridad alimentaria. Nutrición y dietética. Esclerosis múltiple. Trabajo de investigación. Conclusiones y Recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11520 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
40878_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.