Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11519
Title: Propuesta gastronómica para proveer una alimentación nutritiva para niños pacientes con leucemia
Author(s): Orbe Flores, Santiago Javier
Thesis Director: Roman, José
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;ALIMENTACION HOSPITALARIA;GASTRONOMIA;LEUCEMIA;NUTRICION
Issue Date: 2010
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Estudio de las principales características de la leucemia infantil. Alimentación y nutrición. Aspectos generales de la nutrición en el tratamiento del cáncer y sugerencias para el alivio de los síntomas. Análisis situacional. Propuestas gastronómicas. Conclusiones y Recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11519
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
40876_1.pdf4.35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.