Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11499
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de producción de almuerzos light con servicio de Ecuador en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas
Author(s): Beltran Paucar, Sandra Paola
Thesis Director: Prada, Doris
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS;SERVICIO A DOMICILIO;SERVICIO DE ALIMENTOS;SERVICIO DE ALMUERZOS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Plan de tesis. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11499
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
39060_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.