Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11499
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de producción de almuerzos light con servicio de Ecuador en la ciudad de Santo Domingo de los Tsáchilas |
Author(s): | Beltran Paucar, Sandra Paola |
Thesis Director: | Prada, Doris |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS;SERVICIO A DOMICILIO;SERVICIO DE ALIMENTOS;SERVICIO DE ALMUERZOS |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Plan de tesis. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11499 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
39060_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.