Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11486
Title: Análisis e investigación del consumo de vísceras de cerdo y borrego que se comercializan en la parroquia de Cumbayá y la elaboración de una propuesta gastronómica alternativa
Author(s): Escobar Orbea, Jose Eduardo
Thesis Director: Arteaga, Edwin
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS
Issue Date: 2009
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Aspectos geneales de la Industria Porcina y Ovina. Visceras y sus nutrientes. Higiene, asepsia e inocuidad de las vísceras. Investigación de campo. Diagnóstico de obtención de las vísceras en el Sector de Cumbayá. Propuesta gastronómica alternativa. Programa de difusión del recetario. Conclusiones y recomendaciones
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11486
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
38208_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.