Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11486
Title: | Análisis e investigación del consumo de vísceras de cerdo y borrego que se comercializan en la parroquia de Cumbayá y la elaboración de una propuesta gastronómica alternativa |
Author(s): | Escobar Orbea, Jose Eduardo |
Thesis Director: | Arteaga, Edwin |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;RECETAS |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Aspectos geneales de la Industria Porcina y Ovina. Visceras y sus nutrientes. Higiene, asepsia e inocuidad de las vísceras. Investigación de campo. Diagnóstico de obtención de las vísceras en el Sector de Cumbayá. Propuesta gastronómica alternativa. Programa de difusión del recetario. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11486 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
38208_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.