Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11396
Title: Estudio de prefactibilidad para la creación de un Restaurante móvil con servicio de comida ecuatoriana con toque creativo en el circuito turístico del Centro Histórico de Quito, con sede alimenticia en el Panecillo
Author(s): Goyes Rocha, Mayra Elizabeth
Paredes Jacome, Ana Gabriela
Thesis Director: Barba, Giovany
Type: masterThesis
Keywords: CENTRO HISTORICO;COMIDA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;PANECILLO;QUITO;TURISMO
Issue Date: 2005
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: GENERALIDADES. CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: FASE TECNICA. CAPITULO IV: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO V: DISEÑO DEL MENU. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: IMPACTO AMBIENTAL URBANO.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11396
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
27086_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.