Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11396
Title: | Estudio de prefactibilidad para la creación de un Restaurante móvil con servicio de comida ecuatoriana con toque creativo en el circuito turístico del Centro Histórico de Quito, con sede alimenticia en el Panecillo |
Author(s): | Goyes Rocha, Mayra Elizabeth Paredes Jacome, Ana Gabriela |
Thesis Director: | Barba, Giovany |
Type: | masterThesis |
Keywords: | CENTRO HISTORICO;COMIDA ECUATORIANA;GASTRONOMIA;PANECILLO;QUITO;TURISMO |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | GENERALIDADES. CAPITULO I: GENERALIDADES DEL PROYECTO. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: FASE TECNICA. CAPITULO IV: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO V: DISEÑO DEL MENU. CAPITULO VI: ESTUDIO FINANCIERO. CAPITULO VII: IMPACTO AMBIENTAL URBANO. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11396 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
27086_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.