Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11373
Title: Propuesta del estudio de la influencia de la decoración de la comida en las personas
Author(s): Silva Betancourt, Cristobal Alejandro
Thesis Director: Prada, Doris
Type: masterThesis
Keywords: DECORACION CULINARIA;DECORACION GASTRONOMICA;GASTRONOMIA;MENUS;NUTRICION;PROYECTO GASTRONOMICO
Issue Date: 2006
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: PLAN DE TESIS. INTRODUCCION. CAPITULO I: ESTILOS DE DECORACION. CAPITULO II: INFLUENCIA DEL ORGANO DE LA VISTA EN LA DECORACION. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: IMPORTANCIA NUTRICIONAL DE LAS FRUTAS Y VERDURAS. CAPITULO V: PROPUESTA DE MENU. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11373
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
27061_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.