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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11373
Title: | Propuesta del estudio de la influencia de la decoración de la comida en las personas |
Author(s): | Silva Betancourt, Cristobal Alejandro |
Thesis Director: | Prada, Doris |
Type: | masterThesis |
Keywords: | DECORACION CULINARIA;DECORACION GASTRONOMICA;GASTRONOMIA;MENUS;NUTRICION;PROYECTO GASTRONOMICO |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | PLAN DE TESIS. INTRODUCCION. CAPITULO I: ESTILOS DE DECORACION. CAPITULO II: INFLUENCIA DEL ORGANO DE LA VISTA EN LA DECORACION. CAPITULO III: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO IV: IMPORTANCIA NUTRICIONAL DE LAS FRUTAS Y VERDURAS. CAPITULO V: PROPUESTA DE MENU. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11373 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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