Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11350
Title: Guía de buenas prácticas de manufactura y desarrollo de nuevos productos para la empresa Delipan S.A.
Author(s): Diaz Ulloa, Editha Mireya
Thesis Director: Guamialama, Jaime
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;EMPRESA DELIPAN S.A.;GASTRONOMIA;MANUFACTURA
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Plan de titulación. Delipán S.A. Reglamento de buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la empresa Delipán S.A. Hojas de inspección y control de la Empresa Delipán S.A. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11350
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35827_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.