Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11350
Title: | Guía de buenas prácticas de manufactura y desarrollo de nuevos productos para la empresa Delipan S.A. |
Author(s): | Diaz Ulloa, Editha Mireya |
Thesis Director: | Guamialama, Jaime |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;EMPRESA DELIPAN S.A.;GASTRONOMIA;MANUFACTURA |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Plan de titulación. Delipán S.A. Reglamento de buenas prácticas de manufactura para alimentos procesados. Elaboración de una guía de buenas prácticas de manufactura para la empresa Delipán S.A. Hojas de inspección y control de la Empresa Delipán S.A. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11350 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
35827_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.