Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11317
Title: | Estudio comparativo de las tendencias alimenticias y nutricionales de los países andinos; similitudes y diferencias formulación de una propuesta gastronómica para su aplicación en un restaurante especializado |
Author(s): | Jacome Benavides, Gabriela Stefania |
Thesis Director: | Roman, José |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA BOLIVIANA;GASTRONOMIA COLOMBIANA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;GASTRONOMIA PERUANA;GASTRONOMIA VENEZOLANA |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. Reseña cultural gastronómica de cada país. Descripción de los principales productos de cada país. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11317 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
35670_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.