Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11317
Title: Estudio comparativo de las tendencias alimenticias y nutricionales de los países andinos; similitudes y diferencias formulación de una propuesta gastronómica para su aplicación en un restaurante especializado
Author(s): Jacome Benavides, Gabriela Stefania
Thesis Director: Roman, José
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;GASTRONOMIA BOLIVIANA;GASTRONOMIA COLOMBIANA;GASTRONOMIA ECUATORIANA;GASTRONOMIA PERUANA;GASTRONOMIA VENEZOLANA
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Introducción. Reseña cultural gastronómica de cada país. Descripción de los principales productos de cada país. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11317
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35670_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.