Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11315
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida típica de la sierra
Author(s): Alarcon Mestanza, Jhonatan Emmanuel
Thesis Director: Diaz, Pablo
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;COMIDA TIPICA;CREACION DE UN RESTAURANTE;GASTRONOMIA
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Protocolo de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio legal. Recetas estandar. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11315
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35665_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.