Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11309
Title: Proyecto de prefactiblidad de la elaboración e industrialzación del pan de harina de trigo enriquecido con harina de plátano aplicado a la repostería
Author(s): Martinez Gissel, Juan Carlos
Thesis Director: Arguello, Yolanda
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;HARINA DE PLATANO;HARINA DE TRIGO;INDUSTRIALIZACION DEL PAN;REPOSTERIA
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: ANALISIS DE LA OFERTA. CAPITULO III: INFORMACION NUTRICIONAL DE LA HARINA DE TRIGO Y EL PAN. CAPITULO IV: ANALISIS ECONOMICO FINANCIERO. CAPITULO V: EVALUACION DE INVERSION. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11309
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35264_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.