Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11309
Title: | Proyecto de prefactiblidad de la elaboración e industrialzación del pan de harina de trigo enriquecido con harina de plátano aplicado a la repostería |
Author(s): | Martinez Gissel, Juan Carlos |
Thesis Director: | Arguello, Yolanda |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;HARINA DE PLATANO;HARINA DE TRIGO;INDUSTRIALIZACION DEL PAN;REPOSTERIA |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: ANALISIS DE LA OFERTA. CAPITULO III: INFORMACION NUTRICIONAL DE LA HARINA DE TRIGO Y EL PAN. CAPITULO IV: ANALISIS ECONOMICO FINANCIERO. CAPITULO V: EVALUACION DE INVERSION. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11309 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
35264_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.