Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11304
Title: | Estudio y análisis sobre la carne de ave (pollo) en la provincia de Pichincha y su contribución para una alimentación sana en la población |
Author(s): | Vergara Duenas, Veronica Patricia |
Thesis Director: | Espinoza, Daniela |
Type: | masterThesis |
Keywords: | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CARNE DE POLLO;CRIANZA DE POLLOS;GASTRONOMIA;PRODUCCION DE POLLO;RECETAS DE COCINA;TECNICAS DE COCCION |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | CAPITULO I: CRIANZA Y PRODUCCION DE POLLOS EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: TECNICAS DE COCCION Y ELABORACION CON POLLO. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11304 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
35163_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.