Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11304
Title: Estudio y análisis sobre la carne de ave (pollo) en la provincia de Pichincha y su contribución para una alimentación sana en la población
Author(s): Vergara Duenas, Veronica Patricia
Thesis Director: Espinoza, Daniela
Type: masterThesis
Keywords: ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;CARNE DE POLLO;CRIANZA DE POLLOS;GASTRONOMIA;PRODUCCION DE POLLO;RECETAS DE COCINA;TECNICAS DE COCCION
Issue Date: 2008
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: CAPITULO I: CRIANZA Y PRODUCCION DE POLLOS EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO III: TECNICAS DE COCCION Y ELABORACION CON POLLO. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11304
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
35163_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.