Por favor, use este identificador para citar o enlazar este artículo:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11205
Título : | Estudio de la hoja de tabaco y su factibilidad de consumo en la gastronomía |
Autor : | Falcon Pacheco, Rolando Santiago |
Director: | Haro, Laura |
Tipo: | masterThesis |
Palabras clave : | ADMINISTRADOR GASTRONOMICO;GASTRONOMIA;HOJA DE TABACO;PROYECTO GASTRONOMICO;TABACO |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Resumen : | |
Tabla de contenido: | Introducción. Marco teórico. Modalidad del proyecto. Procesamiento de la información. Utilización de la hoja de tabaco en la gastronomía. Conclusiones y recomendaciones |
URI : | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11205 |
Aparece en las colecciones: | TESIS - UIO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
33455_1.pdf | 587,41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los artículos de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.