Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11195
Title: | Compilación de recetas de dulces, pastas y postres del Quito Tradicional y propuesta de creación de una guía práctica |
Author(s): | Puente Aviles, Ximena Veronica |
Thesis Director: | Pozo, Ramiro |
Type: | masterThesis |
Keywords: | GASTRONOMIA;PASTAS;POSTRES;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS |
Issue Date: | 2006 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Generalidades. Características del Distrito Metropolitano de Quito. Características urbanas, sociales y económicas del Distrito Metropolitano de Quito. Estudio sobre los dulces, pastas y postres en el Quito tradicional y moderno. Estudio sobre los dulces, pastas y postres en el Quito Moderno. Programa de producción. Propuesta de una guía práctica de recetas de dulces, pastas y postres tradicionales de Quito. Conclusiones y recomendaciones. |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11195 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
33131_1.pdf | 252.77 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.