Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11195
Title: Compilación de recetas de dulces, pastas y postres del Quito Tradicional y propuesta de creación de una guía práctica
Author(s): Puente Aviles, Ximena Veronica
Thesis Director: Pozo, Ramiro
Type: masterThesis
Keywords: GASTRONOMIA;PASTAS;POSTRES;PROYECTO GASTRONOMICO;RECETAS
Issue Date: 2006
Publisher: UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: POSGRADOS
Abstract: 
Table of contents: Generalidades. Características del Distrito Metropolitano de Quito. Características urbanas, sociales y económicas del Distrito Metropolitano de Quito. Estudio sobre los dulces, pastas y postres en el Quito tradicional y moderno. Estudio sobre los dulces, pastas y postres en el Quito Moderno. Programa de producción. Propuesta de una guía práctica de recetas de dulces, pastas y postres tradicionales de Quito. Conclusiones y recomendaciones.
URI: http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/11195
Appears in Collections:TESIS - UIO

Files in This Item:
File SizeFormat 
33131_1.pdf252.77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.