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http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1072
Title: | Diseño de un plan de higiene y seguridad industrial para el mejoramiento del ambiente laboral para el Restaurante Mixx Llounge de la ciudad de Quito |
Author(s): | Salas Cardenas, Diego Fernando |
Thesis Director: | Piedra, Jorge |
Type: | bachelorThesis |
Keywords: | EDUCACION A DISTANCIA;HIGIENE INDUSTRIAL;INGENIERO EN EMPRESAS DE SERVICIOS Y RECURSOS HUMANOS;PERSONAL;RECURSOS HUMANOS;RESTAURANTE MIXX LOUNGE;SEGURIDAD INDUSTRIAL |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL. FACULTAD: CIENCIAS ECONÓMICAS Y NEGOCIOS |
Abstract: | |
Table of contents: | Introducción. El problema. Marcos de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones |
URI: | http://repositorio.ute.edu.ec/handle/123456789/1072 |
Appears in Collections: | TESIS - UIO |
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