Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 22522 to 22541 of 22666 < previous   next >
Issue DateTitleThesis Director
2021Vacíos urbanos como espacios de interacción social para la reactivación de la zona de Iñaquito del DMQ.Narváez, Sebastián
2015Validación de costos en la producción y comercialización del plátano barraganete y su incidencia en la competitividad en la asociación “LA Y DE LA RAÍZ” El Carmen.Tapia, Jorge Laertes
2005Validación de cuatro densidades de siembra en ocho parcelas de maíz, utilizando la variedad iniap-528 y el hibrido INIAP-551 en la Universidad Tecnológica Equinoccial Sede Santo Domingo de los ColoradosQuiñónez, Franklin
2017Validación de los procedimientos operativos estándar POE y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento POES en la empresa de productos lácteos ItalacteosRivera, Nadya
2017Validación de los puntos criticos de control para el proceso de elaboración del queso Andean Blue de la empresa El Queso Francés S.A.Rivera, Nadya
2010Validación de los puntos críticos de control del sistema haccp de la planta pronaca embutidosRoman, José
2009Validación de un programa pre-escolar que promueve el desarrollo del pensamiento en los niños y niñas de 3 y 4 años de edad.Cortijo, Rene
2008Validación de una guía de juegos tradicionales para niños y niñas de 5 a 6 añosObando, Nancy
2016Validación del método de ensayo de punto de inflamación mediante copa cerrada pensky-martens, del diesel comercializado en Ecuador, según la norma nte inen 1493 procedimiento ARamos, Fausto
2017Validación del método de mediación de DQO y propuesta para su implementación en el laboratorio de química de la UTE-Santo Domingo, Ecuador.Burbano Clark, Elsa Clara
2016Validación del método estándar-absorción atómica por espectrofotometría para el análisis de metales pesados en muestras de aguas de formación del campo Auca para su acreditación según la norma ISO/IEC 17025:2006 en el laboratorio del C.N.C.C.H., en la ARCH de la Ciudad de QuitoRamos, Fausto
2015El valor agregado al cacao arriba en la elaboración de chocolates negros y su incidencia en la rentabilidad frente a la comercialización en estado primario, caso Garyth, propuesta de comercialización.Lizano Arauz, Carlos David
2008El valor de la diversidad: análisis de la tolerancia en un centro educativo de QuitoCeron Juan
2008EL VALOR DE LA RESPONSABILIDAD EN EL CUMPLIMIENTO DE TAREAS EXTRACURRICULARES EN LOS ESTUDIANTES DEL OCTAVO AÑO DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO NACIONAL "IMBABURA", PARROQUIA SAN ROQUE, CANTON ANTONIO ANTE, PROVINCIA DE IMBABURA DURANTE EL AÑO LECTIVTamayo, Carla
2011El valor de la responsabilidad incide en el cumplimiento de las tareas escolaresRivadeneira, Luis
2003El valor del humor en la publicidad televisiva como elemento de persuación y recordación en jóvenes de 18 a 24 años de edad en campañas dirigidas a los habitantes del Quito D. M.
2005Valor económico agregado como una herramienta de gestión contable y financiera en la empresa TERMOESMERALDAS S.AGuerra, Jorge
2015Valor forrajero de Panicum maximum jacq (pasto Saboya) a diferentes edades de corte, alturas de residuo, y la aplicación de un abono acondicionador biológico de suelosJiménez Anchatuna, José Herminio
2015Valor forrajero del arrhenatherum elatius (pasto avena) en tres estados fenológicos con la aplicación de enmiendas a base de bentonita en la parroquia Molleturo, cantón CuencaJiménez Anchatuna, José Herminio
2003Valor nutricional de los alimentos que se elaboran en los Mercados Municipales de QuitoHaro, Laura